Política de manejo de datos

Datos del Responsable.
Razón social: ESCUELA BICICLETERA S.A.S
Domicilio Social: Medellín (Antioquia)
Dirección: Carrera 43 a #18 sur 135, Local 129 C.C Sao Paulo plaza. Medellín.
Correo electrónico: info@escuelabicicletera.com
Teléfono: Pendiente

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Tratamiento y finalidad.
Los datos suministrados podrán ser empleados por ESCUELA BICICLETERA S.A.S, Para:
Comunicarnos con usted al respecto de cualquier asunto o acuerdo que haya realizado con nuestra empresa.
Envío de mensajes con fines comerciales y/o publicitarios para desarrollar actividades de promoción, comercialización y venta de servicios asociados con la mecanica del ciclismo
Contacto con Clientes, Empleados o Proveedores para el envío de información relacionada con la relación contractual, comercial y obligacional que tenga lugar.
Evaluar la calidad del servicio y la atención al cliente
Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo de un contrato o la relación entre usted y la Compañía.

 

Derechos de los titulares.
Los titulares de datos personales, conforme a la ley, tienen el derecho de conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a ESCUELA BICICLETERA S.A.S, consultar cual es el uso que se le ha dado a sus datos personales, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a la normatividad vigente.
También tienen el derecho de revocar la autorización otorgada y/o solicitar la supresión de los datos almacenados, el derecho a acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, a consultar la información personal que repose en base de datos y a presentar reclamos en la materia.
Los titulares de la información podrán ejercer los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012, a través de los siguientes medios:
A través de la pagina web www.escuelabicicletera.com/contacto
Correo electrónico: info@escuelabicicletera.com
Mediante comunicación escrita enviada a la CCarrera 43 a #18 sur 135, Local 129 C.C Sao Paulo plaza. Medellín-Colombia.